中国(福建)国际贸易单一窗口
1.帐号注册
注册用户:帐号建议用企业名称简写,密码由企业自行设定。
2.资料完善
进入会员中心,会员资料页面进行资料审核,并提交审核。
3.平台权限申请
会员资料审批通过后,即可在会员中心中进行平台权限申请。
货物三个一申报使用提示:
报关使用提示: 1、用户在使用报关端功能可依据提示的链接下载安装控件,也可通过该下载地址:
Http://swcupdate.chinaport.gov.cn/DownloaderPlatform/Eport.PreInput.Setup.AutoUpdate.msi
2、企业在使用报关功能时,提示“无申报权限”等相关性提示时,请拨打呼叫中心热线进行处理。 报检使用提示 1、企业在使用报检功能前需在信城通平台上用企业信息注册报检的账号及密码,账号类型选择“福建单一窗口”,(账号格式为******@eb.itown.net.cn)。信城通平台网址:
http://www.itownet.cn/index.shtml
2、企业在信城通平台上完报检账号注册后,需在“货物申报三个一 → 基础数据 → 报检账号配置”页面完成信城通账号与平台账号绑定,方可进行报检。
船舶申报管理系统使用提示:
使用船舶申报海关功能的需先下载安装控件,下载地址:
http://swcupdate.chinaport.gov.cn/DownloaderPlatform/Eport.PreInput.Setup.AutoUpdate.msi