一个公司是否只能注册一个账号
答复:一家公司只能注册一个企业管理员账号,但是可以通过企业管理员账号前往会员中心---统一身份认证---企业管理中添加子账号(在所属部门中添加子账号,一个管理员账号可以添加多个子账号,添加子账号后要对所添加的子账号进行“分配角色”)
发送报关数据在对报关员卡进行校验时页面抛出错误提示:登陆成功后再进入
答复: 将浏览器缓存清理后重启浏览器,报关员卡重新拔插,重登平台即可
报检数据发送后,平台一直查收不到回执,单证状态一直维持在“已发送”
答复:企业需核实在平台“基数数据”---“报检邮箱配置”中维护的邮箱ID客户端类型是否为“福建单一窗口”,企业不能使用之前客户端版(榕基/九城)所配置的邮箱ID。
平台报检申请号无法输入
答复: 平台报检申请号是用户录入数据后系统自动生成,无需用户手动填写
使用单一窗口申报需要用到原来中国电子口岸所发放的IC卡?
答复: 货物报关申报或船舶报关时需要使用
使用单一窗口进行报关,地方海关受理吗?
答复: 单一窗口平台使用海关总署提供的组件模块与现有的QP系统申报路径是一样,都是报到海关总署H2010系统,地方海关不存在选择接受的问题。
原来中国电子口岸的QP系统使用报关员卡操作申报是需要授权,现使用单一窗口平台报关员卡是否还需授权?
答复: 关于电子口岸IC卡权限事宜照旧。
第1-7条(共14条)第1页(共2页) 首页|前页|后页|尾页|转到: 页 |每页