签约时信息填写错误了,但是签约显示成功了怎么办? ()2019-07-09
答复:用户可通过在三方协议信息主界面上选择“协议解约”按钮,对“签约成功”状态的协议进行解约操作。但要注意一点,由于解约功能需各银行系统配合完成,用户所签约的银行是否支持解约,需用户联系银行确认。
操作员使用卡登录操作时没有操作权限,怎么办? ()2019-07-09
答复:因为浏览器会保存上一个法人卡授权登录的信息。新操作员需先清除浏览器缓存,再重新打开浏览器使用操作员卡登录。
打印税单对纸张有要求吗? (单一窗口)2019-07-09
答复:建议使用A5大小(148*210)的纸张,如使用A4(210*297)的纸张,企业可以通过自行设置打印机实现A4纸上打印两份标准大小的税单。
进行业务权限授权时,无法为选中的操作员设置关区,显示参数为空,怎么解决? ()2019-07-09
答复:这是因为当前选中的这个操作员没有绑定IC卡,就会提示参数为空,无法进行授权,需去用户管理(操作员账号界面)绑定IC卡才能继续操作。
为什么支付状态一直是“支付处理中”? ()2019-06-28
答复:建议用户可以先核实下银行是否扣款成功,已扣款的但是卡在银行和国库之间的,可以拨打海关热线咨询一下“国库交易状态查询”,回执就回来了。未扣款或款退回帐户的,联系海关做异常数据处理,扣款了不能做异常处理的,会生成新税单,确认钱没出去才做异常。
金二/核注清单页面中,字段“录入日期”近期系统升级后不能改动(自动生成为当日日期),但在系统升级前是可以更改,这对通关时间是否有影响? ()2019-06-28
答复:根据海关总署公告2018年第23号(关于启用保税核注清单的公告)的附件《保税核注清单填制规范》中有如下规定:“第九条 本栏目填写保税核注清单的录入日期,由系统生成。”核注清单录入时间为首次暂存时间,和通关时间关系影响不大的。
哪些企业能自主打印税单? ()2019-06-28
答复:当前,进出口货物的收发货人(即原经营单位)通过电子支付方式缴纳税款后可以自主打印税单。消费使用单位/生产销售单位(即原收发货单位)和代理报关企业暂时不能打印税单。
第1-7条(共101条)第1页(共15页) 首页|前页|后页|尾页|转到: 页 |每页